Загрузка...
Перейти к контенту

Свекольник

Супы

Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.


Ингредиенты:

  • 3 небольшие свеклы

  • по 1 пучку зелени, петрушки, укропа и лука

  • 1 стакан кваса

  • соль

  • черный молотый перец

  • сметана для заправки



Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

1. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить.

2. Зеленый лук, петрушку и укроп нашинковать.

3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.

4. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.

 


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому