Загрузка...
Перейти к контенту

Суп с тыквой и молоком

Супы

Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.


Ингредиенты:

  • 300 г тыквы

  • 2 клубня картофеля

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 болгарский перец

  • 1 помидор

  • 100 мл молока

  • 50 мл растительного масла для жарки

  • соль



Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

1. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть.

2. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать.

3. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками.

4. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому