Загрузка...
Перейти к контенту

Рассольник

Супы

Рассольник

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины

  • 3 клубня картофеля

  • 150 г перловой крупы

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 2 соленых огурца

  • 1 пучок зелени

  • растительное масло для жарки

  • соль

  • черный молотый перец

  • 2 столовые ложки сметаны



Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.

3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.

4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому