Загрузка...
Перейти к контенту

Суп-кулеш

Супы

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Ингредиенты:

  • 200 г говядины

  • 100 г пшенной крупы

  • 3 клубня картофеля

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 50 г сливочного масла для жарки

  • соль

  • черный молотый перец

  • лавровый лист

  • зелень для украшения



Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.

2. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.

3. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.

4. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому