Загрузка...
Перейти к контенту

Уха

Супы

Уха

Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома.

Ингредиенты:

  • 150 г щуки

  • 150 г филе сома

  • 5 маленьких клубней картофеля

  • 2 небольшие луковицы

  • 50 г сливочного масла

  • соль

  • душистый перец горошком

  • лавровый лист



Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 78 ккал

1. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца.

2. Бульон процедить, картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками.

3. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут.

4. Добавить филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить. Через 8-10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому