Загрузка...
Перейти к контенту

Гороховый суп с копчёностями

Супы

Гороховый суп с копчёностями

Ингредиенты:

  • 200 г гороха

  • 250 г копченых ребер

  • 1 клубень картофеля

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • соль

  • перец

  • зелень укропа для украшения



Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал

Горох замочить на 3-4 часа, воду слить. Картофель, морковь, лук, очистить, нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из копченых ребер.

В кастрюлю с кипящим процеженным бульоном выложить горох, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 - 20 минут. Затем добавить овощи и варить до готовности. Суп довести до пюреобразного состояния с помощью миксера. Подавать к столу, украсив зеленью и кусочками копченого мяса.

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому