Загрузка...
Перейти к контенту

Суп овощной с мясом

Супы

Суп овощной с мясом

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды

  • 300 г мясного фарша

  • 500 г различных овощей (морковь, сельдерей, петрушка, картофель)

  • 100 г сливочного масла

  • соль

  • мускатный орех

  • зелень



Очищенные овощи натереть стружкой (за исключением картофеля). В кастрюле растопить масло, овощи смешать с мясным фаршем и обжарить в масле, долить воду, добавить соль, нарезанный брусочками картофель и варить. Через 20 мин суп готов. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и мускатным орехом. Этот суп можно готовить также из соленых овощей.




Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому