Загрузка...
Перейти к контенту

Суп со шпинатом и грибами

Супы

Суп со шпинатом и грибами

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 300 г постной свинины

  • 4 ст. ложки масла

  • 200 г грибов

  • 1 морковь

  • 100 г шпината

  • 2 яйца

  • 1,5 л бульона или воды

  • 2 ст. ложки сметаны

  • соль

  • зелень



Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящий бульон или воду, соль и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат, проварить суп. При подаче в каждую тарелку положить по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому