Загрузка...
Перейти к контенту

Экспресс-бульон

Супы

Экспресс-бульон

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 200 г говяжьего фарша

  • 1,5 л воды

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 1 корень сельдерея

  • соль

  • молотый перец

  • 1 ст. ложка масла

  • мелко нарезанная зелень



Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до подрумянивания, опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и корнем сельдерея, залить холодной водой, размешать и варить 30 минут. Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить через частое сито. При подаче положить в бульон масло и зелень.

Отварной фарш можно использовать для других блюд.

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому