Загрузка...
Перейти к контенту

Суп картофельный

Супы

Суп картофельный

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды

  • 100 г копченого шпика

  • 1 луковица

  • 1 ст. ложка муки

  • 3 картофелины

  • коренья

  • соль

  • сметана

  • зелень

  • немного колбасы или мясных консервов



Шпик нарезать мелкими кусочками, обжарить в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, муку и пассеровать вместе, затем развести водой. В суп положить коренья, нарезанный кубиками картофель, соль. Когда картофель станет мягким, добавить сметану, зелень. В конце варки в суп положить кусочки колбасы или мясные консервы.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому