Загрузка...
Перейти к контенту

Суп томатный по-итальянски

Супы

Суп томатный по-итальянски

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды

  • 3 моркови

  • 3 картофелины

  • 1 корень петрушки

  • соль

  • 200 г шпика

  • 1 луковица

  • 4 помидора

  • перец

  • тмин

  • тертый сыр

  • 4 сосиски



Очищенные, красиво нарезанные морковь, картофель, петрушку варить в подсоленной воде. Нарезанные лук и шпик обжарить, добавить в суп со специями.

При подаче в каждую тарелку с супом положить по помидору и сосиске (сосиски предварительно сварить и разрезать на мелкие кусочки). Посыпать суп тертым сыром.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому