Загрузка...
Перейти к контенту

Суп от похмелья

Супы

Послепраздничный суп

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды

  • 400 г мясных обрезков - жаркое, колбаса...

  • 400 г вареных овощей:

  • фасоль в томатном соусе

  • маринованная свекла

  • маринованные или соленые огурцы

  • черствый белый хлеб

  • масло

  • зелень

  • сметана

  • сыр

  • лук



Растопить в кастрюле масло, обжарить в нем лук, нарезанные кусочками мясопродукты, добавить кипяток и варить 10 минут после чего опустить нарезанные брусочками или соломкой овощи довести до кипения, положить в суп обжаренные ломтики или ку бики хлеба, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью добавить сметану.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому