Загрузка...
Перейти к контенту

Суп из копченой рыбы

Супы

Суп из копченой рыбы

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 л воды

  • 1 стакан молока

  • 300 г копченой рыбы

  • 1 луковица

  • 1 ст. ложка масла

  • зелень

  • 300 г картофеля

  • сметана



Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить суп. Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим мо локом и варить до готовности картофеля. Рыбу вынуть, освободит от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положит сметану.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому