Загрузка...
Перейти к контенту

Суп-холодец

Супы

Суп-холодец

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 1 л хлебного кваса

  • 500 г молодой свеклы с ботвой

  • 2 свежих огурца

  • 75 г зеленого лука

  • 2 яйца

  • 2 ст. ложки сметаны

  • 1 чайная ложка сахара

  • 4 стакана воды



Очищенную свеклу залить водой и варить 20-30 минут. За 10 минут до окончания варки в кастрюлю кладут листья свеклы. Сваренную свеклу с листьями мелко нарубить, добавить нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар. Все это заливают квасом и охлажденным свекольным отваром.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому