Загрузка...
Перейти к контенту

Окрошка рыбная

Супы

Окрошка рыбная

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 1 кг рыбы

  • 4 свежих или соленых огурца

  • 5 яиц

  • сваренных вкрутую

  • 100 г сметаны

  • 2 л хлебного кваса

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • зеленый лук

  • укроп

  • перец

  • соль



Рыбу обжарить в масле или сварить в воде с солью и перцем, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусками. Сложить в супницу, добавить нарезанные кубиками огурцы, нарезанные зеленый лук и укроп, перец, рубленые яйца, сметану. Посолить по вкусу, перемешать, влить квас и лимонный сок, еще раз перемешать и подавать.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому