Загрузка...
Перейти к контенту

Уха прозрачная

Супы

Уха прозрачная (православная кухня)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 кг рыбы (лучше разных видов)

  • 2 луковицы

  • 0,5 корня петрушки

  • 2 лавровых листа

  • по 3 горошины черного и душистого перца

  • 1,5-2 л воды

  • соль

  • зелень



Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому