Загрузка...
Перейти к контенту

Суп-блиц из филе трески

Супы

Суп-блиц из филе трески

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 400 г мороженого филе трески

  • 1 кг картофеля

  • 1-2 головки лука

  • 50 г сливочного масла

  • 1 л воды

  • 6-8 горошин перца

  • 0,5 л молока

  • зеленый лук

  • укроп

  • соль

  • лимонная кислота



В кипящую воду положить соль, перец, нарезанный ломтиками картофель и слегка спассерованный в 25 г сливочного масла нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель станет полумягким.

В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить оставшееся сливочное масло и измельченные лук и укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.




Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому