Загрузка...
Перейти к контенту

Суп рисовый с брынзой

Супы

Суп рисовый с брынзой (болгарская кухня)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды

  • 1/4 стакана риса

  • столько же подсолнечного масла

  • 1 луковица или немного зеленого лука

  • 2-3 помидора

  • кусок брынзы (50-100 г)

  • 1 ч. ложка соли

  • петрушка



В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, дать покипеть несколько минут и добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, перебранный и вымытый рис. Перемешать и варить 20 мин. Снять с огня. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Через 1 мин суп можно подавать на стол.




Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому