Загрузка...
Перейти к контенту

Суп из кабачков

Супы

Суп из кабачков

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды

  • 1 небольшой кабачок

  • 1 луковица

  • чуть меньше 1/4 стакана подсолнечного масла

  • 3 ст. ложки сметаны

  • 2 ст. ложки риса

  • 1 ч. ложка соли

  • петрушка

  • красный перец



Кабачок вымыть, очистить от кожуры, ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Через несколько минут добавить нарезанный кабачок, перебранный и вымытый рис и немного красного перца для цвета. Варить 20 мин, в конце варки суп заправить сметаной и нарезанной зеленью петрушки.




Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому