Загрузка...
Перейти к контенту

Суп из консервированного тунца

Супы

Суп из консервированного тунца

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 банка натурального консервированного тунца

  • 2 л воды

  • корень петрушки

  • 1-2 луковицы

  • 2-3 моркови

  • 2 ст. ложки сливочного масла

  • немного молотого красного перца

  • 2-3 ст. ложки риса

  • измельченный укроп или зелень петрушки

  • сметана

  • дольки свежего помидора

  • соль



Вскипятить воду, посолить, добавить промытый рис и нарезанные тонкими полосками морковь и петрушку, а также кружочки репчатого лука или лука-порея (нарезанные овощи можно предварительно слегка спассеровать в масле). Когда рис почти сварится, Добавить консервы, часть измельченного укропа, довести суп до кипения, положить масло, перец и остатки укропа. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.

Таким способом можно варить суп из многих других консервированных в собственном соку рыб.




Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому