Загрузка...
Перейти к контенту

Суп Харчо

Супы

Суп Харчо

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 240 г говядины или баранины (грудинка)

  • 50 г риса

  • 30 г масла растительного

  • 30 г томатной пасты

  • 2 шт. чернослива

  • 70 г лука

  • 1 зубчик чеснока

  • кинза

  • зелень петрушки

  • 1 стручок перца

  • хмели-сунели

  • 500 мл воды

  • соль по вкусу



Репчатый лук очистить, промыть, нарезать. У чеснока отделить дольки, очистить, промыть, измельчить. Зелень кинзы промыть, нарезать. Грудинку промыть, нарезать на кусочки, уложить в посуду, залить водой и готовить в течение 3,5-4,5 мин при полной мощности. В отдельной посуде смешать подготовленные лук, чеснок, томатную пасту, хмели-сунели, зелень петрушки, растительное масло и прогреть 1,5-2 мин при полной мощности.

Затем подготовленные овощи переложить в посуду с мясом, добавить перебранный и промытый рис, перец, чернослив, предварительно вымытый. Солить по вкусу и варить еще 10 мин при полной мощности. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью петрушки или кинзы.


Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому