Загрузка...
Перейти к контенту

Суп молочный с картофелем

Супы

Суп молочный с картофелем

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 350 г картофеля

  • 100 г лука репчатого

  • 300 мл молока

  • 50 г масла сливочного

  • соль по вкусу



Картофель промыть, очистить, вновь промыть и нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, промыть и нарезать. Подготовленные овощи положить в посуду, залить водой и варить под закрытой крышкой при полной мощности 7-8 мин или до мягкости картофеля.

Затем добавить молоко, аккуратно перемешать, посолить и варить суп при средней мощности 5-6 мин. Во время приготовления суп перемешать 1-2 раза. Перед подачей на стол в тарелку с горячим супом положить кусочек сливочного масла.




Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому