Загрузка...
Перейти к контенту

Салат из белокочанной капусты

Салаты

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Ингредиенты:

  • 300 г белокочанной капусты

  • 1 сладкий красный перец

  • 2 вареных яйца

  • 150 г зеленого горошка

  • веточки укропа

  • пучок петрушки

  • 100 г майонеза

  • листья салата

  • соль

  • перец черный молотый



Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал


1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.

2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.

3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.

4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.

Интересные новости
Загрузка...
Назад к содержимому