Загрузка...
Перейти к контенту

Главное меню:

Капуста заварная

Постная кухня > Закуски и салаты

Капуста заварная

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты

  • 1 литр воды

  • 1 ст. ложка соли

  • 5 г тмина

  • аниса или мяты



Кочан капусты разрезать на 4 части, положить в эмалированную или керамическую посуду, добавить анис, тмин или мяту, залить кипящим рассолом, положить небольшой гнет и дать остыть. Затем добавить в рассол корочку ржаного хлеба и оставить на 3—4 дня в теплом месте.

Готовую капусту вынуть из рассола, положить в салатник и полить растительным маслом.




Интересные новости
Главная | Супы | Салаты | Соусы | Мясо | Птица | Рыба | Выпечка | Овощи | Постная кухня | Консервирование | Шашлык | Барбекю | Заготовки на зиму | Напитки | Пицца | Главная Карта Сайта
Загрузка...
Назад к содержимому | Назад к главному меню